خبر رئيسي

مجلس النقباء يدعو إلى  الوقوف ضدَّ الانتهاكات الإسرائيليّة.

نور نيوز –

دعا مجلس النقباء المجتمع الدولي والمنظمات الدولية إلى الوقوف بحزم ضد الانتهاكات الإسرائيلية بحق الفلسطينيين.

وقال المجلس في بيان صحفي اليوم السبت إن عملية “طوفان الأقصى” ، هي نتاج الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة للحرم القدسيالشريف والاعتداءات الممنهجة على الشعب الفلسطيني الأعزل.

ودعا رئيس المجلس نقيب المهندسين المهندس أحمد الزعبي، الى تحقيق العدالة والحرية للشعب الفلسطيني، ومطالبه الشرعية والمشروعة،مشيرا إلى أن حماية الحرم القدسي الشريف من أعظم القضايا الإنسانية والدينية، وتمثل رمزاً للوحدة والتضامن العربي والإسلامي، حيثُ

عبّرَ المجلس عن تضامن الأردن الكامل مع الشعب الفلسطيني في معركته من أجل تحقيق العدالة والحرية، ودعم جميع الجهود التي تهدفإلى إنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطينية مستقلة بعاصمتها القدس الشريف.

وشدّدَ على أهمية الوقوف مع الشعب الفلسطيني في هذه اللحظات الصعبة، داعيًا الدول العربية والإسلامية ومنظماتها إلى الوقوف بجانبالعدالة والإنسانية ودعم حقوق الشعب الفلسطيني في تحقيق حريته واستقلاله، وصون حقوقه ودوره المستمر في الدفاع عن كرامة الأمتينالعربية والإسلامية والإنسانية.


تابعونا على نبض من خلال الرابط بالأسفل لتصلكم أخبارنا أولاً بأول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى