سرايا القدس ترسل رسالة من الصوارخ لنتنياهو

نور نيوز – شهد قويدر
بثت ” سرايا القدس ” الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي اليوم الخميس مشاهدة مصورة من القصف الصاروخي تجاه تل أبيب ومدن الداخل المحتل ، والتي أطلقت عليها الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة اسم “ثأر الأحرار “.
وقد جاء هذا القصف ردا على هجمات إسرائيل لقطاع غزة واغتيالها لقادة من سرايا القدس .
وأظهرت المشاهد قيام عناصر من المقاومة بحمل الصواريخ وتجهيزها للإطلاق في المناطق مختلفة من غزة كما تظهر إنطلاق تلك الصواريخ باتجاه المستوطنات .
وصدر بيان عن الغرفة المشتركة صرحت فيه أنه تم توجيه ضربة صاروخية كبيرة لمواقع ومغتصبات وأهداف إسرائيلية ابتداء مما يسمى غلاف غزة وحتى تل أبيب .
وأضاف البيان أن ” استهداف المنازل المدنية والتغول على أبناء شعبنا واغتيال رجالنا وأبطالنا هو خط أحمر سيواجه بكل قوة وسيدفع العدو ثمنه غاليا ”
وأكد أن الفصائل في غزة “جاهزة لكل الخيارات، وإذا تمادى الاحتلال في عدوانه فإن أياما سوداء في انتظاره”.
تابعونا على نبض من خلال الرابط بالأسفل لتصلكم أخبارنا أولاً بأول