خبر رئيسي

دعم وتمكين: استراتيجيات لتعزيز مشاركة الشباب في العمل السياسي والانتخابات

نور نيوز

تمت عقد جلسة حوارية مهمة بعنوان “الشباب والانتخابات البرلمانية القادمة”، بالتعاون بين مؤسسة شابات لتمكين المرأة سياسياً ووكالة نور الإخبارية، وذلك في يوم السبت الموافق ١٧ من شباط. حضر الجلسة ممثلون عن مجموعة متنوعة من الأحزاب السياسية، حيث تم استعراض دور الشباب والشابات في العمل الحزبي، وتحليل تطلعاتهم ونياتهم في المشاركة في العمل السياسي والانتخابات المقبلة.

تم خلال الحوار مناقشة المعيقات التي تعترض طريق مشاركة الشباب، بما في ذلك العوائق القانونية والاجتماعية والاقتصادية، مع التركيز على تقديم حلول ومقترحات لتخطي هذه العقبات وتشجيع المزيد من الشباب على المشاركة الفعالة في الحياة السياسية.

وفي نهاية الجلسة، قدم المشاركون مجموعة من الأفكار الإبداعية والمقترحات البناءة لتعزيز دور الشباب في الاصلاح السياسي وتعزيز المشاركة الديمقراطية، بما يسهم في تطوير المجتمع وتحقيق الاستقرار السياسي والاقتصادي في البلاد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى