بصمات شبابية: تكريم لروح التطوع والعطاء

نور نيوز-نظمت مبادرة “بصمات شبابية” تحت رعاية السيد أحمد الجالودي وبإدارة السيد خالد الدويك حفل تكريم للمتطوعين الذين ساهموا بشكل لافت في نجاح أنشطة الشهر الفضيل.
تحت إشراف وإدارة السيد خالد الدويك، أقيم الحفل الذي تميز بحضور شخصيات بارزة من ضمنها سعادة النائب أحمد الجالودي والشاعر جروان المعاني وعدد من الحضور ورؤساء الجمعيات الخيرية.
وقد شهد الحفل جواً من الفخر والامتنان تجاه جهود المتطوعين الذين لم يدخروا جهداً في خدمة المجتمع وتعزيز روح التطوع والعطاء.
تم خلال هذا التكريم تقدير وتكريم المتطوعين الذين سهروا وعملوا بجد لإنجاح الأنشطة والفعاليات التي نظمتها مبادرة “بصمات شبابية” خلال شهر رمضان المبارك. وقد انطلقت هذه المبادرة بهدف تعزيز قيم التطوع والمشاركة المجتمعية بين الشباب، وتحفيزهم على تقديم العطاء والخدمة للمجتمع.
بهذا الحفل، تجسدت قيم العطاء والتفاني، وتأكدنا مجدداً من أن قوة الشباب تكمن في روح التضحية والعمل الجماعي. نثمن جهود كل من شارك في هذه المبادرة ونعد بدعمهم وتشجيعهم المستمر.
نتمنى من الجميع الاستفادة من هذا النموذج الرائع للتطوع والمشاركة الاجتماعية، وندعو لمزيد من التكريم والنجاح في المستقبل